mardi 20 mai 2014

Au menu de mai

Petit interlude dans notre escapade slovène; après une pause liée au changement de prestataire, voici le retour des menus de cantine

Au menu de mai :

lundi 19 mai
midi
duo de crudités rapés – pâtes à la bolognaise – fromage blanc
mardi 20
midi
céléri rémoulade – escalope de dinde sauce aux champignons – riz rond blanc - banane
jeudi 22
midi
salade de betteraves – steak haché – haricots rouges – yaourt au citron

vendredi 23
midi
carottes rapées – filet de poisson et crème au citron – azuki au beurre persillé - kiwi

lundi 26
midi
salade de concombre – galette végétarienne - fruit

mardi 27
midi
salade verte – sauté de bœuf – haricots rouges – yaourt

pont de l’Ascension

lundi 2 juin
midi
salade de tomates – hachis parmentier – yaourt au citron

mardi 3
midi
salade de pâtes au thon – chipolata – pommes de terre - fruit

jeudi 5
midi
chou chinois – steak haché – frites – yaourt au citron



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire