Petit interlude dans notre escapade slovène; après une
pause liée au changement de prestataire, voici le retour des menus de cantine
Au menu de
mai :
lundi 19
mai
midi
duo de crudités rapés – pâtes à la bolognaise –
fromage blanc
mardi 20
mardi 20
midi
céléri rémoulade – escalope de dinde sauce aux champignons
– riz rond blanc - banane
jeudi 22
jeudi 22
midi
salade de
betteraves – steak haché – haricots rouges – yaourt au citron
vendredi
23
midi
carottes rapées – filet de poisson et crème au citron –
azuki au beurre persillé - kiwi
lundi 26
midi
salade de concombre – galette végétarienne - fruit
mardi 27
midi
salade verte – sauté de bœuf – haricots rouges
– yaourt
pont de l’Ascension
lundi 2 juin
midi
salade de tomates –
hachis parmentier – yaourt au citron
mardi 3
midi
salade de pâtes au thon – chipolata –
pommes de terre - fruit
jeudi 5
midi
chou chinois – steak haché – frites –
yaourt au citron
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire