Déjà les derniers menus de 2013 :
lundi 2
midi
taboulé – rôti de porc – carottes à la
crème – fromage – beignets assortis
mardi 3
midi
salade verte – navarin de mouton –
boulgour – laitage - fruit
jeudi 5
midi
un demi avocat – escalope panée – chou-fleur
persillé – laitage - fruit
vendredi 6
midi
salade fraîcheur – saumonette à l’Américaine
– riz pilaf – fromage - compote
lundi 9
midi
salade variée – paupiette de veau – blé au
beurre – laitage – fruit
mardi 10
midi
tubercules en salade – œuf dur béchamel –
gratin de courge – fromage – éclairs assortis
jeudi 12
midi
rosette au beurre- poulet rôti – haricots verts
sautés – fromage – flan à la vanille
vendredi 13
midi
carottes rapées – duo de la mer, sauce
crevettes – pommes de terre vapeur – laitage - fruit
lundi 16
midi
mortadelle aux olives – bœuf en daube –
navets sautés – fromage - fruit
mardi 17
midi
salade verte – saucisse – aligot – laitage
– compote
jeudi 19
midi
salade variée – blanquette de dinde –
semoule – laitage - fruit
vendredi 20
midi
salade avec croûtons – seiche à la
rouille – riz pilaf – fromage – fruit
Bonnes vacances à tous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire