Chaud devant ! Voici les menus de novembre, pour le midi ET le soir :
lundi 4
midi
jambon cuit & beurre – tortilla – haricots verts
persillés – fromage – éclair
soir
carottes rapées – brochette en piperade – semoule – laitage –
fruit
mardi 5
midi
salade verte – bœuf en goulash – boulgour – laitage – fruit
jeudi 7
midi
betteraves rouges – blanquette de dinde – torsades – laitage
– compote
soir
rosette – cœur rôti – blettes à la crème – fromage – fruit
vendredi 8
midi
blé en salade – poisson pané – poireaux à la crème – fromage
– fruit
mardi 12
midi
salade de quinoa – gardianne de taureau – carottes persillées
– fromage - crème dessert
jeudi 14
midi
méli-mélo de tubercules – poulet basquaise – macaronis –
laitage – fruit
soir
bouchées à la reine – œuf à la tomate – boulgour – fromage –
fruit
vendredi 15
midi
rosette – seiche à la rouille – riz pilaf – fromage – fruit
lundi 18 novembre
midi
mousse de poisson – saucisse grillée – aubergines sauce
tomate – fromage – muffin
soir
½ avocat – pot-au-feu garni – fromage – glace
mardi 19
midi
salade verte – navarin de mouton – semoule – laitage – fruit
jeudi 21
midi
pois chiches en vinaigrette – escalope de dinde panée –
courgettes à la crème – fromage – liégeois
soir
salade verte – raviolis à l’Italienne – fromage – fruit
vendredi 22
midi
carottes râpées – brandade de morue – fromage – fruit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire