Les menus de janvier :
lundi 6
midi
pommes de terre en salade - sauté de porc - chou-fleur persillé - fromage - galette des rois
mardi 7
midi
rosette aux olives - pâtes à la bolognaise - petit suisse aromatisé - crèmes dessert assorties
jeudi 9
midi
quinoa en salade - omelette - gratin de courge - fromage - fruit
vendredi 10
midi
salade verte - paupiette de poisson - purée de pois cassés - fromage blanc aromatisé - compote
lundi 13
midi
salade de blé - paupiette de veau - navets à la crème - fromage - liégeois assortis
mardi 14
midi
carottes rapées aux olives - boeuf en daube - riz pilaf - yaourt nature - fruit
jeudi 16
midi
salade verte - lapin forestier - boulgour - fromage blanc aromatisé
vendredi 17
vendredi 17
midi
pâté en croûte - brandade de morue - fromage - fruit
lundi 20
midi
chou chinois - poulet basquaise - macarons au beurre - petit suisse aromatisé - fruit
mardi 21
midi
taboulé - oeuf béchamel - épinards à la crème - fromage - compote multi-fruits
jeudi 23
midi
pois chiches vinaigrette - saucisse grillée - méli-mélo de haricots -fromage - minis beignets assortis
vendredi 24
midi
salade verte - seiche à la rouille - riz pilaf - yaourt nature - fruit
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire