mercredi 8 janvier 2014

Au menu de janvier

Les menus de janvier : 

lundi 6
midi
pommes de terre en salade - sauté de porc - chou-fleur persillé - fromage - galette des rois

mardi 7
midi
rosette aux olives - pâtes à la bolognaise - petit suisse aromatisé - crèmes dessert assorties

jeudi 9
midi
quinoa en salade - omelette - gratin de courge - fromage - fruit

vendredi 10
midi
salade verte - paupiette de poisson - purée de pois cassés - fromage blanc aromatisé - compote

lundi 13
midi
salade de blé - paupiette de veau - navets à la crème - fromage - liégeois assortis

mardi 14
midi
carottes rapées aux olives - boeuf en daube - riz pilaf - yaourt nature - fruit

jeudi 16
midi
salade verte - lapin forestier - boulgour - fromage blanc aromatisé

vendredi 17
midi
pâté en croûte - brandade de morue - fromage - fruit

lundi 20
midi
chou chinois - poulet basquaise - macarons au beurre - petit suisse aromatisé - fruit

mardi 21
midi
taboulé - oeuf béchamel - épinards à la crème - fromage - compote multi-fruits

jeudi 23
midi
pois chiches vinaigrette - saucisse grillée - méli-mélo de haricots -fromage - minis beignets assortis

vendredi 24
midi
salade verte - seiche à la rouille - riz pilaf - yaourt nature - fruit

Bon appétit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire