vendredi 24 janvier 2014

au menu de février

Les menus de février :

lundi 27 janvier
midi
jambon cuit - escalope de dinde panée - courgettes à la crème - fromage blanc - fruit
soir
carottes râpées -gardianne de taureau - riz pilaf - fromage - fruit

mardi 28
midi
demi avocat - goulash - coquillettes - fromage - crème dessert caramel

jeudi 30
midi
salade verte - navarin de mouton - semoule - petit suisse aromatisé - fruit
soir
friand au fromage - rôti de porc - gratin de poireaux - fromage - flan à la vanille

vendredi 31
midi
salade asiatique - saumonette en sauce - riz cantonnais - fromage - litchies

lundi 3 février
midi
salade de betteraves - crêpe aux fruits de mer - choux de bruxelles - yaourt nature - crêpe au chocolat
soir
salade d'endives - merguez grillées - pommes noisettes - fromage - compote

mardi 4
midi
carottes rapées aux olives - dinde au curry - riz pilaf - fromage - compote

jeudi 6
midi
chou chinois - bulbeef en sauce - petits pois paysanne - fromage - crème dessert
soir
demi avocat - dos de colin au citron - ratatouille niçoise - fromage - fruit

vendredi 7
midi
artichaut en vinaigrette - seiche à la rouille - pommes de terre vapeur - fromage blanc aromatisé - fruit

lundi 10
midi
salade de blé - cuisse de poulet rôtie - navets au jus - fromage - mini-choux à la vanille
soir
salade verte - brandade de morue avec croûtons - fromage - fruit

mardi 11
midi
radis au beurre - paupiette de veau - lentilles en sauce - yaourt aromatisé - fruit

jeudi 13
midi
salade verte - boeuf en daube - purée de pommes de terre - fromage - compote
soir
macédoine de légumes - paupiette de poisson - salsifis persillés - fromage - fruit

vendredi 14
midi
taboulé - poisson pané - ratatouille niçoise - petit suisse - fruit

lundi 17
midi
salade mixte - blanquette de dinde - carottes persillées - yaourt nature - fruit
soir
terrine de la mer - bulbeef en sauce - coquillettes au beurre - fromage - compote

mardi 18
midi
salade de pommes de terre - oeuf dur béchamel - épinards à la crème - fromage - mini-beignets assortis

jeudi 20
midi
quinoa en salade - saucisse grillée - chou-fleur persillé - petit suisse aromatisé - liégeois
soir
salade fraîcheur - escalope panée - petits pois paysanne - fromage - fruit

vendredi 21
midi
salade verte - brandade de morue - fromage - compote




Bon appétit !

1 commentaire:

  1. compreni pas lo frances
    me podètz dire ço que manjaralo meu drolle?

    RépondreSupprimer