lundi 9 décembre 2013

Au menu de décembre

Déjà les derniers menus de 2013 :

lundi 2
midi
taboulé – rôti de porc – carottes à la crème – fromage – beignets assortis
mardi 3
midi
salade verte – navarin de mouton – boulgour – laitage - fruit
jeudi 5
midi
un demi avocat – escalope panée – chou-fleur persillé – laitage - fruit
vendredi 6
midi
salade fraîcheur – saumonette à l’Américaine – riz pilaf – fromage - compote
lundi 9
midi
salade variée – paupiette de veau – blé au beurre – laitage – fruit
mardi 10
midi
tubercules en salade – œuf dur béchamel – gratin de courge – fromage – éclairs assortis
jeudi 12
midi
rosette au beurre- poulet rôti – haricots verts sautés – fromage – flan à la vanille
vendredi 13
midi
carottes rapées – duo de la mer, sauce crevettes – pommes de terre vapeur – laitage - fruit
lundi 16
midi
mortadelle aux olives – bœuf en daube – navets sautés – fromage - fruit
mardi 17
midi
salade verte – saucisse – aligot – laitage – compote
jeudi 19
midi
salade variée – blanquette de dinde – semoule – laitage - fruit
vendredi 20
midi
salade avec croûtons – seiche à la rouille – riz pilaf – fromage – fruit



Bonnes vacances à tous ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire