jeudi 7 novembre 2013

Au menu de novembre

Chaud devant ! Voici les menus de novembre, pour le midi ET le soir :

lundi 4
midi
jambon cuit & beurre – tortilla – haricots verts persillés – fromage – éclair
soir
carottes rapées – brochette en piperade – semoule – laitage – fruit

mardi 5
midi
salade verte – bœuf en goulash – boulgour – laitage – fruit

jeudi 7
midi
betteraves rouges – blanquette de dinde – torsades – laitage – compote
soir
rosette – cœur rôti – blettes à la crème – fromage – fruit

vendredi 8
midi
blé en salade – poisson pané – poireaux à la crème – fromage – fruit

mardi 12
midi
salade de quinoa – gardianne de taureau – carottes persillées – fromage - crème dessert

jeudi 14
midi
méli-mélo de tubercules – poulet basquaise – macaronis – laitage – fruit
soir
bouchées à la reine – œuf à la tomate – boulgour – fromage – fruit

vendredi 15
midi
rosette – seiche à la rouille – riz pilaf – fromage – fruit

lundi 18 novembre
midi
mousse de poisson – saucisse grillée – aubergines sauce tomate – fromage – muffin
soir
½ avocat – pot-au-feu garni – fromage – glace

mardi 19
midi
salade verte – navarin de mouton – semoule – laitage – fruit

jeudi 21
midi
pois chiches en vinaigrette – escalope de dinde panée – courgettes à la crème – fromage – liégeois
soir
salade verte – raviolis à l’Italienne – fromage – fruit

vendredi 22
midi
carottes râpées – brandade de morue – fromage – fruit




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire